Маска для волос и кожи головы

Маска для волос "Восстановление структуры волос и нормализация кожи головы", 150 г.

Цена:990 руб.

 

Количество

 

Быстро избавляет от себореи, жирности волос, восстанавливает весь волос от сосочка до кончика

Иногда кажется, что для решения долговременной проблемы должно быть столь же долговременное решение.

Данная маска для волос убедит вас в обратном. Сколь бы не была сложна проблема - перхоть, себорея, жирная кожа головы, сальный волос... Решение простое.

Тот, кто еще помнит времена застоя, когда в магазине не было ничего кроме докторской колбасы и кильки в томате, тот поймет этот анекдот: Мужчина заходит в магазин и спрашивает - «Рыбы нет»? Продавец - «У нас мяса нет, а рыбы нет напротив, через дорогу».
Дело в том, что в период всеобщего дефицита и развитого социализма было трудно выбрать то, что необходимо, поэтому довольствовались тем, что было. Особенно на периферии.

Сейчас, когда заходишь в гипермаркет, и на прилавках 10.000 видов товара, то выбор есть и ты не чувствуешь себя попрошайкой.
К чему я это рассказываю, да просто в маске как в гипермаркете товара для каждой клеточки, как волоса, так и кожи головы. Клетка знает точно, сколько и чего ей необходимо сейчас. Она не переедает, не перенасыщается, поэтому передозировка не возможна. Вот когда взять негде, или одна килька в томате, вот тогда проблема и с кожей головы и с волосами.


Отзывы от применения маски для волос

Реальный случай из гор. С. Петербург. Девушка подошла к стенду, увидела плакат, где было написано про шампуни и маски для волос. Спросила - «Сколько стоит шампунь от себореи» я ей сказал цену, она развернулась и пошла. Вдогонку спросил - «Дорого»? Да нет, я в аптеке два года покупаю за 980 руб. шампунь, не помогает, а ваш в два раза дешевле». После не продолжительных пререканий типа «Ничего не поможет, я все перепробовала» она купила два товара - маска для восстановления волос и кожи головы Фитоника и шампунь с хной Фитоника.

Далее, через день, она пришла с мамой. Мама благодарила нас, Новосибирск, Академгородок. На голове у Светланы остался лишь след от себореи. Но больше всего ей понравился сама простота и скорость маски для восстановления. Мама оставила у нас около 5.000 рублей, набрав всего понемножку.

Все гениальное просто, но кому то очень хочется делать этот мир сложным. Нам часто приходится сталкиваться с недоверием к Российским разработчикам. Обидно, сами в себя не верим, но, если удается продать хоть что - то, то это наш клиент навсегда.
У меня к вам есть лишь одна только просьба, применяйте по инструкции, пожалуйста, не экспериментируйте, не усложняйте.